Nella nostra tradizione, non era consuetudine fare la confettura di fichi,che venivano invece raccolti , seccati ,"ncucchiati cu......

Leggi tutto: Confettura di fichi

Gli Scagnozzi sono tra i dolci più popolari e conosciuti del Salento insieme ai pasticciotti.Si trovano in tutte le feste paesane e sono......

Leggi tutto: Scagnozzi

Le cozze moniceddhre sono uno dei piatti antichi e poveri ma, prelibati della nostra terra salentina.Le più apprezzate sono " le moniceddhre cu la......

Leggi tutto: Le cozze moniceddhre....

é un'ottima focaccia,molto semplice da preparare in quanto non richiede molto tempo ,non si deve impastare nè stendere,basta una semplice frusta......

Leggi tutto: Focaccia rustica con impasto molle....

Il carpaccio di polpo è un piatto che riscuote molto successo in cucina,sia per la bontà che per la presentazione particolare e soprattutto è......

Leggi tutto: Carpaccio di polpo

Ricetta :1 kg di olive - 20 gr. di soda - 1l di acqua.Sciogliete la soda in un po' di acqua calda,quindi aggiungete la rimanente fredda e le olive......

Leggi tutto: Olive in salamoia

Joomla templates by a4joomla