- Dettagli
- Scritto da Maria Antonietta Bruno
- Categoria: Ricette
- Visite: 2768
Nella nostra tradizione, non era consuetudine fare la confettura di fichi,che venivano invece raccolti , seccati ,"ncucchiati cu......
- Dettagli
- Scritto da Maria Antonietta Bruno
- Categoria: Ricette
- Visite: 5170
Gli Scagnozzi sono tra i dolci più popolari e conosciuti del Salento insieme ai pasticciotti.Si trovano in tutte le feste paesane e sono......
- Dettagli
- Scritto da Maria Antonietta Bruno
- Categoria: Ricette
- Visite: 1860
Le cozze moniceddhre sono uno dei piatti antichi e poveri ma, prelibati della nostra terra salentina.Le più apprezzate sono " le moniceddhre cu la......
- Dettagli
- Scritto da Maria Antonietta Bruno
- Categoria: Ricette
- Visite: 2017
é un'ottima focaccia,molto semplice da preparare in quanto non richiede molto tempo ,non si deve impastare nè stendere,basta una semplice frusta......
- Dettagli
- Scritto da Maria Antonietta Bruno
- Categoria: Ricette
- Visite: 1760
Il carpaccio di polpo è un piatto che riscuote molto successo in cucina,sia per la bontà che per la presentazione particolare e soprattutto è......
- Dettagli
- Scritto da Maria Antonietta Bruno
- Categoria: Ricette
- Visite: 1818
Ricetta :1 kg di olive - 20 gr. di soda - 1l di acqua.Sciogliete la soda in un po' di acqua calda,quindi aggiungete la rimanente fredda e le olive......