L'agnellino di pasta di mandorla è il dolce pasquale per antonomasia.Morbida,dolce,profumata ,farcita di marmellata e pan di spagna,costituisce una......

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Li panzarotti te patate....buoni?...nooo di più,assaggiateli appena fritti e non arriveranno mai sulla tavola.

Ingredienti : 1 Kg di patate - 3-4......

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Quant'è buona  la marmellata di arance! Ha un profumo e un gusto irresistibile e può essere utilizzata per farcire torte,biscotti,oppure può......

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I capperi sotto sale vengono molto usati ,per il loro sapore caratteristico ,nella nostra dieta mediterranea. La pianta ,che cresce nei luoghi più......

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La perata è così buona da leccarsi i baffi. La confettura di pere,nel Salento si chiama perata, per prepararla sono necessarie le pere......

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La confettura di ciliegie non ha bisogno di presentazioni,è ottima sia da spalmare sul pane che per farcire torte,crostate,semifreddi,da aggiungere......

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