La perata è così buona da leccarsi i baffi. La confettura di pere,nel Salento si chiama perata, per prepararla sono necessarie le pere......

Leggi Tutto Commenti (0) Visualizzazioni: 242

La confettura di ciliegie non ha bisogno di presentazioni,è ottima sia da spalmare sul pane che per farcire torte,crostate,semifreddi,da aggiungere......

Leggi Tutto Commenti (0) Visualizzazioni: 256

Li panzarotti te patate....buoni?...nooo di più,assaggiateli appena fritti e non arriveranno mai sulla tavola.

Ingredienti : 1 Kg di patate - 3-4......

Leggi Tutto Commenti (0) Visualizzazioni: 381

Non credo che il pasticciotto abbia bisogno di alcuna presentazione,è il dolce che ci rappresenta in tutto il mondo. La sua bontà,il suo gusto......

Leggi Tutto Commenti (0) Visualizzazioni: 475

I capperi sotto sale vengono molto usati ,per il loro sapore caratteristico ,nella nostra dieta mediterranea. La pianta ,che cresce nei luoghi più......

Leggi Tutto Commenti (0) Visualizzazioni: 247

Mostarda d'uva

La mostarda di uva è la confettura per eccellenza della tradizione salentina e viene prodotta con Malvasia nera e......

Leggi Tutto Commenti (0) Visualizzazioni: 468
Joomla templates by a4joomla