Le paste secche e le spume o "dolcetti te la sposa",hanno costituito per anni "li complimenti",ossia il ricevimento nuziale per antonomasia,insieme......

Leggi tutto: Paste secche e spume

Ricetta:500 gr di farina di grano duro-500 gr di semola-200 ml di olio E.V.O-20 gr di sale fino-1 cubetto di lievito di birra-2 zucchine medie-2......

Leggi tutto: "Le Mpille"

Il ciambellone è un dolce semplice ma buonissimo,adatto per la prima colazione e la merenda

Ricetta:250gr di farina-250 gr di zucchero-3 uova-130......

Leggi tutto: Il ciambellone

Ricetta:250 gr. di semola-200 gr. di farina 00-50 gr. di farina di grano duro-2 cucchiai di olio-18 gr. di strutto-mezzo cubetto di lievito-300 ml......

Leggi tutto: Focaccia barese

La cupeta è il tipico dolce delle feste e ha origini molto antiche

Ingredienti:1 kg di mandorle-1 kg di zucchero- 5-6 cucchiai di acqua-vaniglia o......

Leggi tutto: La Cupeta

La mia ricetta é questa, da premettere che una volta si facevano " te pasta te taraddhru", quindi non dolce:

1Kg di farina, 350 gr di zucchero, 5......

Leggi tutto: Cuddhrure

Joomla templates by a4joomla