- Dettagli
- Scritto da Maria Antonietta Bruno
- Categoria: Ricette
- Visite: 2154
Le paste secche e le spume o "dolcetti te la sposa",hanno costituito per anni "li complimenti",ossia il ricevimento nuziale per antonomasia,insieme......
- Dettagli
- Scritto da Maria Antonietta Bruno
- Categoria: Ricette
- Visite: 3057
Ricetta:500 gr di farina di grano duro-500 gr di semola-200 ml di olio E.V.O-20 gr di sale fino-1 cubetto di lievito di birra-2 zucchine medie-2......
- Dettagli
- Scritto da Maria Antonietta Bruno
- Categoria: Ricette
- Visite: 1635
Il ciambellone è un dolce semplice ma buonissimo,adatto per la prima colazione e la merenda
Ricetta:250gr di farina-250 gr di zucchero-3 uova-130......
- Dettagli
- Scritto da Maria Antonietta Bruno
- Categoria: Ricette
- Visite: 2077
Ricetta:250 gr. di semola-200 gr. di farina 00-50 gr. di farina di grano duro-2 cucchiai di olio-18 gr. di strutto-mezzo cubetto di lievito-300 ml......
- Dettagli
- Scritto da Maria Antonietta Bruno
- Categoria: Ricette
- Visite: 1614
La cupeta è il tipico dolce delle feste e ha origini molto antiche
Ingredienti:1 kg di mandorle-1 kg di zucchero- 5-6 cucchiai di acqua-vaniglia o......