Ricetta:500 gr di farina di grano duro-500 gr di semola-200 ml di olio E.V.O-20 gr di sale fino-1 cubetto di lievito di birra-2 zucchine medie-2 cipolle-4-5 cucchiai di capperi-1 cucchiaio di origano-500 gr di pelati a pezzettini sgocciolati-olive (facoltative) acquaq.b.

Io non faccio il soffritto di verdure,le taglio a piccoli pezzi e le aggiungo crude all'impasto,salandole all'ultimo momento per evitare che perdano troppa acqua

Per l'impasto:setacciate le farine,aggiungete il sale e l'olio ,l'acqua e il lievito sciolto in acqua tiepida,impastate bene e lasciate lievitare.Prima che l'impasto arrivi a lievitazione completa,aggiungete le verdure.

Fate lievitare ancora per un quarto d'ora,poi spezzate la pasta in piccoli pezzi,rigirateli nella farina e disponeteli sulla placca da forno ricoperta di carta(forno).Infornate a 200° (forno già caldo) per 20-25 minuti

Joomla templates by a4joomla