continua....

Al ritmo forsennato dei tamburelli,accompagnati dalle note di una fisarmonica, "li Zimba" ( Pino a dx, Niculinu al centro ,alle sue spalle Giuliano......

Leggi tutto: Al ritmo di pizzica....nelle afose notti estive

D'estate ,quando il sole matura i pomodori,rendendoli rossi e saporiti,si usa preparare la salsa di pomodoro,che conservata in bottiglie di......

Leggi tutto: La salsa te pummitori

Il comitato festa SS. Annunziata ringrazia il direttore d'orchestra dopo il concerto bandistico. Da sx Alfredo Ramundo, Claudio Tundo, da dx Carlo......

Leggi tutto: Comitato e luminarie festa SS.ma Annunziata anni'80.

L'uva raccolta nei tini viene portata a casa, più precisamente "intru la suppinna" (garage) qua iniziano le fasi di trasformazione in vino. Primo......

Leggi tutto: Tiempu te vindegna.......quandu se stumpava l'ua.

Quaresima, tempo di penitenza e di sacrificio e tempo di " Curemma", vecchietta orribile, che ricorda tanto una strega, terrore dei bambini, che......

Leggi tutto: La Curemma

Joomla templates by a4joomla