- Dettagli
- Scritto da Antonietta Barrotta
- Categoria: Ricette
- Pubblicato: 03 Aprile 2014
- Visite: 2418

Ingredienti:
- 500 gr di macinato misto,vitello e maiale,
- 2 uova, pan grattato, sale, pepe, toscanello grattuggiato, olio.
- Per il ripieno: prosciutto cotto a fette, formaggio filato a fette, 1 uovo.
- Per il condimento: passato di pomodoro in bottiglia (na buttija te salsa)
Preparazione:
In una ciotola mettere mescolare tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un composto omogeneo, preparare una frittatina con un uovo. Stendere su carta forno l'impasto di carne, poggiarvi sopra la frittatina, su questa uno strato di prosciutto cotto e poi ancora uno di filato. Con l'aiuto della carta forno arrotolare ed ottenere un polpettone.
In una pentola che possa contenere il polpettone preparare il sugo, quando inizia a bollire mettere dentro il polpettone coprire e portare a cottura, saranno necessari all'incirca 40'.