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Scritto da Stafania Chezzi
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Categoria: Ricette
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Pubblicato: 18 Marzo 2014
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Visite: 2386

Dose per 4/6 persone
Ingredienti:
- gr. 800 di carne di taglio diverso (muscolo, pancetta, polpa)
- 10 pomodorini di penda
- uno spicchio d'aglio
- una cipolla
- alcune foglie d'alloro
- un mazzetto di prezzemolo
- pepe in grani, olio extravergine di oliva, sale q.b.
Preparazione:
- Tagliare a pezzettini la carne, versarla in pentola, coprirla appena d'acqua e portarla ad ebollizione.
- Aggiungere i pomodorini, privati dei semi, il prezzemolo, la cipolla affettata, l'aglio, l'alloro, il pepe nero in grani, l'olio ed il sale.
- Cuocere lentamente fin quando la carne sarà tenera e l'acqua si sarà addensata in un sughetto saporito e profumato
Come variante è possibile aggiungere una buccia di limone a scaglie